冬の味覚とこだわりワイン

いよいよ冬本番。秋があっという間に終わってしまいましたね、皆さま元気にお過ごしでしょうか?

美味しい冬の食材が市場を賑わせています、甘みを増した冬野菜を始め、海では寒鯛、平目、ブリ、牡蠣、カニ類など、山ではジビエ、猪や鹿、鴨など、海外からは、ガリシア栗豚、乳飲み仔牛、仔羊など美味しい冬の味覚がたくさん、それらを取り入りたシェフおすすめコースをご用意しております、またお料理に合わせてグラスで楽しめるこだわりワインもご用意しております。

ご会食や記念日、バースデーなどのお祝いにはぜひご利用下さいませ。

朝晩の冷え込みが強くなってきましたので、皆様お体にはお気をつけて下さいませ。