ランチメニュー
Aコース、Bコース共に乾杯のグラスワイン、またはジュースつき
<<<季節のランチコース Aコース ¥3,800税別>>>
<<<季節のランチコース>>>
アミューズ(はじめの一皿)
*シェフお勧めオードヴル盛り合わせ
*ある日のオードヴル (定番お肉のパテ、地元季節野菜のゼリー寄せ、稚鮎のグラタン、ホワイトアスパラとサーモンのマリネ、トマトのコンポート、など、気まぐれで。)
*季節のスープ(春の定番桜のポタージュ、ガスパチョ冷製、茸のクリームスープパイ包み焼き、オニオングラタンスープなど)
*数種メインディッシュから一品(お魚、お肉、4〜6品ご用意致しております。)
・定番 鮮魚の魚介ムース詰め パイ包み焼き
・本日のお魚料理
・本日のお肉料理(牛ホホの赤ワイン煮込みや季節によりジビエなど)
*デザート盛り合わせ
*パン、コーヒー
<<<シェフのお勧めコース Bコース ¥5,500税別>>>
<<<シェフのお勧めコース お得です>>>
*アミューズ(はじめの一皿)
*シェフのお勧めオードヴル盛り合わせ 季節に応じてご用意しております
ある日のメニュー(季節のキッシュパイ、稚鮎のグラタン、定番 田舎風パテ、季節野菜のムース ウニソース、ツブ貝と木の子のエスカルゴバター焼き、牛肉のタリアータなどになります。)
*二品目のオードヴル (房総ジビエ 猪と鹿、ドライフルーツのパテ ジビエのスモーク添えなど、季節に応じてご用意しております)
*季節のスープ
*数種メインディッシュから一品
*ある日の料理 (真鯛と有頭エビのポワレ レモンバターソース、牛肉のステーキ、牛ほほ肉の柔らか煮込み、銘柄豚ロースのグリル、ラムと野菜の煮込みナヴァラン、鴨もも肉のコンフィ、最上ランクA5黒毛和牛サーロインのグリル、などメニューによりプラス料金がかかります。(季節によりジビエなど)
*デザート盛り合わせ
*パン、コーヒー
*グラスワイン、または、ジュースつき
ディナーメニュー
<<<単品メニュー>>>
*** オードヴル&パスタ&セット***(税別)
*ゴブレット オリジナル南仏風いかの塩辛 ¥680
*本日のオードヴル盛り合わせ ¥1,980
*お勧めパスタ ¥1,500
*季節のスープ ¥450
*茸のクリームスープ パイ包み焼き(9月~2月期間限定) ¥750
*お勧めメインディッシュ ¥2,000より
*A5黒毛和牛サーロインのグリル100g ¥5,500
*フランスパン ¥350 *バター ¥200
*要予約 お子様コース¥2,300 *要予約お子様ランチ¥1,500
*要予約 大人様セット ¥3,800
<<<<< 季節のディナーコース >>>>>
≪シェフおすすめAコース¥5,500税別≫
≪Bコース(お魚とお肉のフルコース)¥7,500税別≫
*お誕生日や結婚記念日、歓送迎会など、記念日には、お皿に、チョコ文字でメッセージとキャンドルのサービスがあります。
ご予約のときに、お申し付けください。
***アミューズ、始めの一皿***
***一品目 シェフお勧め オードヴル盛り合わせ ***
☆季節野菜のゼリー寄せ、カリフラワーのババロワ 鴨ハム添え、ツブ貝と木の子のエスカルゴバター焼き、和牛のタリアータ こだわりトマト添え
など、その日の気まぐれで。
***二品目のオードヴル***
☆房総ジビエや鴨などのパテ 又は アトランティックサーモンのマリネ レモンソース (その季節に応じてご用意致しております)
*** 季節のスープ ***
(季節限定 茸のクリームスープパイ包み焼き、ゴボウとお米のポタージュ、オニオングラタンスープなど、気まぐれで)
***メインディッシュ***
<<メインディッシュから一品お選びください、Bコースはお魚とお肉のフルコースとなります。>>
・ある日の鮮魚料理(天然真鯛の海老ムース詰めワイン蒸し サフランソース)日により変わります。
・定番 鮮魚の魚介ムース詰めパイ包み焼き
・本日のお肉料理 (牛ヒレ、合鴨のロースト、骨付きラムや、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み等)
・最上A5ランク黒毛和牛サーロインのグリル(80g)(Aコース +¥1,200)
(Bコース+¥800)
・季節の肉料理 お勧めは、房総ジビエ 猪、鹿料理など(ジビエなど時価)
*** デザート盛り合わせ ***
バースデーや歓送迎会、いろいろな記念日に、ご予約いただければ、お皿にチョコ文字でお好みの言葉をお入れいたします。きれいなあめ飾りとキャンドルつきです。
*** パン、コーヒー ***